Новый цвет

Алла Витальевна Адельберг
В одной лаборатории недавно
Учёные "открыли" новый цвет:
Как будто чёрный, только "нестандартный",-
Он "впитывает", "поглощает" свет...
Как в "чёрную дыру", - весь, без остатка
"Уходит" солнца луч, - о, темнота...
И будет человечеству "несладко",
Коль "новшество" похитят силы зла...