Не смотреться в зеркала. - собратьям по стихам

Наталья Сопова -Хижняк
НЕ СМОТРЕТЬСЯ В ЗЕРКАЛА.

Рецензия- пожелание на «Помоложе раньше были зеркала» (Людмила Воронова)


Коль смотреться в зеркала,
Не видать покою.
Разве правду у стекла
Выпросишь порою?

Пусть обманная страна
Блеском зазеркалья
Отодвинет времена
Вдаль, на расстоянье.

Пусть оно всё «говорит»,
Только ты, не слушай.
Если лампочка горит –
Освещает душу.

11.01.2018