Ночное

Ирина Букреева
Лимонная Луна.
Морозное дыханье.
Алмазною волной -
Снегов очарованье!..

Засмотришься - кружишь
Петляющей тропою.
И окружает тишь,
И манит за собою.

А звёзды, не спеша,
Лучи сплетают в сети.
Мгновенье, и душа
Вплывает в сети эти...


Илл. из Интернета.