просто

Наталия Васильевна Жукова
А просто получается хрусталь,
Когда его совсем-совсем не ждешь.
А просто продолжается февраль.
Он снежный. Ничего не разберешь.

А просто убираем все дела,
И просто начинаем чудно жить!
Слезинка счастья просто полила
Цветок на кофте. Он ее стал пить.

И хорошо, что так решили мы,
Что просто всё и очевидно нам.
Мы погасили лишнее. Зажгли
Лишь доброе. С хорошим пополам.

Наталия Жукова (с)