О женщины!

Феникс 6
Я люблю очень сильно
Красоту разных женщин
Слишком рьяно обильно
Потому что изменчив
Поцелуй и улыбка
Мимолётное счастье
Моя кошечка,рыбка
Позабудьте ненастье
Восхищаясь глазами
И телами нагими
Вас считаю цветами
А зову дорогими