В поиске себя. 1990г

Галина Кастелова
Любила я все радости земные
И веселилась в детстве от души.
Как будто знала, что в года другие
Я чаще буду хмуриться в тиши.

Унынье грех. Гоню его в бессильи
Что-либо в этой жизни изменить...
Мечтаю об одном - о чистом мире,
Без грязи, брани, с гимнами любви!

Я думаю все сбудется, как раньше...
О чем мечтала в детстве я не зря...
И озарится жизнь моя, и дальше
Мне будет помощь свыше от Тебя.

Заступник мой в беде и Утешитель,
Не раз я силу чуяла Твою.
Вот и сейчас я с просьбой - помоги мне
Тоску-печаль перебороть мою!

Я ослабела духом, и молю я
О силе, что Ты раньше мне давал!
Дай мне не потерять, кого люблю я -
Ведь делать Ты добро не уставал!