На свидание к Богу..

Татьяна Яхина
Возможно не имею право
о Боге свои стихи писать,
но на душе мне легче стало-
начала о нём я вспоминать..
В церкви ищу своё спасение-
бегу туда,когда мне тяжело,
прошу-дай,Господи,терпение,
сохрани семью от горя заодно..

Второй год не нахожу я сна,
от боли душе моей не спится,
вновь ноги несут меня туда-
там жизнь черпаю как водицу..
В церкви вновь пролью слезу-
не последнюю,я об этом знаю,
на икону глядя,шёпотом скажу-
любовь твою сейчас я понимаю..

Только сейчас,а не когда-то
стала сердцем верить я в тебя,
на кресте тело твоё распято,
так распята сейчас душа моя..
И жизнь моя по капле уплывает-
этот процесс остановить нельзя,
с колен меня ты снова поднимаешь,
силу к жизни даёшь мне,как всегда..
*******
Из церкви выйду и сниму платок-
на свидании с Богом я была,
для жизни дал он мне воды глоток,
а как пойдёт она-в ответе я сама..