Отколи, Отвали, Отмоли...

Глафира Монтана
Отколи,
Отвали,
Отмоли, -
Что мне выбрать -
Я даже не знаю...

Разлетелись все журавли,
Развенчались все короли.
Но приплыли все корабли,
И все волки сгрудились в стаю...