Если я тебе любима

Ника Плотникова
Если любима, придешь, освежишь, приласкаешь,
И станут заветные строки воздушными.
Если хранима, секретные тайны узнаешь,
Если такие являются нужными.

Если важна, прилетишь с другой планеты,
И расстояние станет преодолимым.
Если влюблен, найдешь души все ответы,
Если так хочется быть кем-то любимым.

Если твоя, значит, предел только космос,
И облака для двоих, как мягкий зефир.
Если ты мой - это достаточно просто.
Вместе. Вдвоём. Наш глубокий и красочный мир.