БезумствоПротивНЛО

Николай Мазепин
Зачем   Н.Л.О   сбивают.
Для   того   чтоб  их   позлить.
А   затем   удар   по  полной.
В   свои   морды   получить.

И   тупее   не   бывает.
Не   поняв,   что   убивать.
Разве   опытным   военным.
Уж   про   это-то   не   знать.

Они   много   раз   умнее.
И   сильнее   знают   все.
В   Антарктиде   получили.
Штаты   по   дурной   башке.

Кто   их   бил   они   не   знают.
Смогли   лишь   предполагать.
Ну   а   если   они   станут.
Людей   всюду   истреблять.

Разозлятся   и   в   отместку.
Будут   нас   уничтожать.
За   своих   и   будут   правы.
Города   наши   сжигать.

Они   старше   нас   на   сколько.
Этого   никто   не   знает.
Даже   где   живут   и   сколько.
Мир   людской   не   понимает.

Они   трогают   кого-то.
Нет   летают,   изучают.
Так   и   их,   не   надо   трогать.
Они   жить   нам   позволяют.

Мы   колония   паршивцев.
Расплодились   и   вредим.
Всю   планету   засорили.
Дальше   в   космос   полетим.

А   там   всё   уже   обжито.
В   космосе   мы   не   одни.
Ну   и   кто  же   паразитов.
Нас   отпустит   от   Земли.

Терпят   нас   пока   возможно.
Как   опасность   возрастёт.
Мир   иной   нас,   как   уродов.
Всех   с   планеты   уберёт.

Мы   опасные   создания.
Сами   бьём,   самих   себя.
Если   будем   жить,  как   прежде.
Уничтожит   нас   Земля.

Сами   видим   катаклизмы.
Возрастают   всё   трещит.
Нас   Земля   предупреждает.
По   иному   надо   жить.

Люди   власть   и   деньги   делят.
За   войной   идёт   война.
Вся   кровищей   пропиталась.
Наша   бедная   Земля.

Одни   лопаясь   от   жира.
Забирают   всё   себе.
Большинство   же   на   планете.
Проживают   в   нищете.

Лесть,   обман   и   сила   правит.
Правда,   доброта   ничто.
Люди   сами   во   всём   Мире.
Превращаются   в   дерьмо.

Где   любовь,   где   справедливость.
Где   заветы   всех   Богов.
Сами   мы   себя  погубим.
Человечество   Врагов.
    11.02.2018 год----03:25.