неунывайка

Кирилл Хрусталёв-Топорищев
пусть живу я не так, как хочется,
а скорее, так, по привычному,
громко мысли мои расхохочутся-
ну а хрена ль мне, горемычному?
вот мне Бог, ну а вот порог-
много надо ль для человека?
друг пришел,"Беломор" принес
и пошли мы в библиотеку))
и в приподнятом настроении
всё послать прямо к чертовой бабушке-
это будет не оскорбление,
а лишь мысли в моей башке
ведь она, что греха таить,
хоть и чёртова, но ведь бабушка?
значит , внуков должна любить
и по праздникам печь оладушки