Космос. Звёзды. Ракета. Галактика

Мириа Микава
Космос.
           Звёзды.
                Ракета.
Галактика
Небо. Туманность.
                Союз.
           Космонавтика.
Физика.
         Станция.
                Пыль.
                Чернота.
Свет. Бесконечность.
Орбита.
Мечта

Мир.
Астрономия.
Марс.
Байконур.
Жизнь.
НЛО. Неизвестность.
Культура

Юрий Гагарин. Скафандр. Полёт.
Созвездие. Дыры. Тьма. Луноход.

Вечность. Пришельцы. Уран. МКС.
Пространство. Задачи. Работа. Прогресс.
Шаттл. Комета. Система. Любовь.

Земля.
     Человечество.
             Запуски.
                Вновь.

09.02.1018 22:26