6. Он с тобой, моя милая, схож...

Ольга Мельничук 2
На снегу первоцвет...Удивляет...
Он на хрупкое счастье похож!
На святую любовь...Умиляет,
До чего ж белый крокус хорош!

На снегу мой смельчак не болеет,
Он сильнее всех розовых роз,
И меня в чистом сердце лелея,
Он с тобой, моя милая, схож!

Вдохновляет цветок, умиляя,
На снегу... На снегу...На снегу,
Красотой ослепив, удивляет,
Прикоснувшись слегка, обожгусь!

На снегу первоцвет...Удивляет,
Простотою святой, чистотой,
Нежным образом душу пленяет,
Неземной поразив красотой!

На снегу...Как на ложе любовном,
Впечатляет собой первоцвет,
Дежавю он казался, знакомым,
На снегу он рождённый, окреп!

Вдохновляет цветок, умиляя,
На снегу... На снегу...На снегу,
Красотой ослепив, удивляет...
Прикоснувшись слегка, обожгусь!

11 февраля 2018 год, Новосибирск