***

Михаил Новрузов
Мы верим в то что нам претит,
И забираем, что по праву.
Но каждый оставляет тень,
И день за днём варит отраву.

Она не убивает мозг,
Не рушит все наши старанья,
Всего лишь глушит и ревёт,
И смерть нас заберёт по праву.

Всех недостойных королей,
Царевичей, что краше злата.
Нет тех кто выше, кто слабей.
Мы все равны и в этом правда.

А моя правда - вся во лжи,
И в гнёте тех, кто строит планы,
Я не апостол.Не вяжи.
Чтоб расплетать потом бурьяны.

И не плохой я человек,
А вроде даже и хороший,
Ведь убивая королей -
Становится немного проще.

И злата забирая горсть,
У тех кто не зашил карманы.
Мы покупаем себе трость,
Чтоб в слепоте найти изъяны.