Блёкнет с годами свет

Лисовская Ирина Николаевна
Блёкнет с годами свет
Ярких когда-то звезд.
Детства давно уж нет,
Время летит вперед.
Меркнет с годами даль,
Контуры лиц, домов.
Чаще гостит печаль -
Вместе пьем чай без слов.