Дуэт

Александр Крейн
Ублажал меня тихий твой шёпот
В пелене наших тёмных объятий.
Завлекает негромкий твой ропот,
Что таит в себе много проклятий.

В этом танце, окутанном громом,
Так туманит рассудок твой голос.
И заманишь меня только словом,
Что трепещет по ветру, как колос.

Я паду в этом страстном балете,
Где погубит судьба и искусство.
Я убит в нашем властном дуэте,
Где пылала любовь так искусно.

Не страшны мне уже твои взоры,
Я нашёл эту радость блаженства.
Не боюсь я теперь твои стоны,
Я достигнул уже совершенства.

(Творческая страница: https://t.me/ftpoem)