Молитва

Илина Надеждина
Я знаю, что такое боль,
Всю гамму чувства страшного и злого.
Предательства, утраты скорбь -
Огонь, что может поглотить любого.

Я знаю, что такое страх
Быть погребённой под страстями,
Что жжет внутри, круша все в прах,
Тот, что не выразить словами.

Я знаю, что такое гнев -
Сбивает с ног и заставляет сжаться руки,
Когда в бессилии ты, онемев,
Не признаешь родной Вселенной звуки!

Весь этот ужас, мрак и боль,
Что бьют в груди и рвут на части,
Прошу я: забери с собой!
О я молю: верни мои покой и счастье...

11.02.2018