Нине Баландиной

Елена Григорьева-Рудакова
Пишу, как поэтесса поэтессе,
Мы в разных измереньях, вероятно,
Останется мне форма не понятна,
Но мне читать Вас было интересно.

Теперь пишу я Вам, как дама даме,
В Вас столько духа, глубины и смысла,
Что буду очень рада Вашим письмам,
Увидеться еще мечтаю прямо.

Насквозь увидеть можете Вы душу,
Еще талант у Вас большой есть очень -
Вы можете в отличие от прочих
Не только говорить, но так же слушать.