А помнишь...

Нариман Абдрахманов
А помнишь мы мечтали вместе
О том как будет хорошо
Как купим мы енота вместе
И будет он все есть потом
Я не забуду те мгновенья
Которые дала мне ты
Темболее прикосновения
Ты ими строила мосты
Тот нежный взгляд
Что ты кидала
Как будто шифр говоря
И не устанно повторяла
Как сильно любишь ты меня