Тепло

Илина Надеждина
Раскрасит солнце яркой зеленью листву,
И ты сощуришь глаз и улыбнешься.
Весна придет в нашу волшебную страну,
И небо синевой нальется.
 
Я верю - будем за руки держаться
И не бояться больше никого,
Идти вдвоем в толпе и улыбаться,
Любить свободно, смело и тепло.

02.02.14