In meinem Herz

Андрей Шаповал
In meinem Herz,
Горит огонь,
Das ist kein Scherz,
Пишу я вновь.

Ich will es tun,
Und, Bist du glucklich?
Летит тайфун,
Рифмуя буквы.

My dear girl,
I love you baby,
With you, you know,
My heart so happy!