Ведьма

Илина Надеждина
Умри, развейся, испарись!
Тебя я ветром заклинаю
И ненависть в узор вплетаю,
Пусть оборвется жизни нить!
 
Ты ведьме вздумал угрожать?!
И попрекать меня геенной?!
Сгоришь ты сам, безвольный раб,
В огне обид и сожалений!
 
Я презираю этот час,
Тебя и все твои упреки!
И эти жалкие намеки,
Что я смеюсь в последний раз!
 
Тьма поднимается во мне
И дышит предвкушеньем мести.
Я буду снова на коне,
А ты - останешься без чести.

18.10.13