Он нужен ей

Саша Одинокая
Она все еще любит его. Идут дни за днями... ничего не изменить. Ей хочется сказать : "Прости", но он не слышит. Ничего не меняется. Он со своей обидой. Она со своей правдой. Для всех время идет, для нее остановилось на том моменте когда он ушел. Рухнул весь мир... с тех пор она не живет, так... существует. Старается больше спать, чтоб не думать о нем. Только он и там. Ей не хочется просыпаться... пусть все исчезнет. Этот мир без него... все так невыносимо... и жутко больно. Любит его... Зачем? Для чего??? Если эту любовь нельзя ему дарить... Все говорят : " Забудь, будь гордая". А она не хочет... это значит быть без него. Нет гордости. "Прости меня"... Готова повторять все время... пока не услышит ее. Она не может без него... Это невыносимо. И плевать, что думают другие. Он нужен ей. НУЖЕН. Она больше ничего не хочет, просто, чтоб он был рядом... это все, что ей надо.