Erik Satie

Сергей Ярковой 2
Чёрный кот
От горечи обиды
Груши ел
И чипсы эмбрионов.
В лошадиной шкуре
   Гимнопедий
К чёрту Вагнера,
Долой  Сен-Санса!

Обезьяны с жалами медузы
Пишут мессы нищим
Из Парижа,
От досады восемь сотен
    Гноссий,
И ещё к ним сорок,
    Гноссий...,

С Красных нот
И деревянных стульев
Музыка фонит,
Как белый радий.
На Параде фальши
    Какофоний
Опыт  к стенке,
Успуд расстрелять!