скажи

Саша Бо
Скажи,где была твоя нежность,
Когда ты мою руку сжимала?
Скажи,где была твоя верность?
Там,где был конец,но не было начала.


Там,где босиком ты танцевала
На углях мною убитой любви.
Там,где прожила жизнь другая.
Там,где о тебе были мои сны.

Там,где где теплы мои поцелуи.
Там,где были б,но не было их.
Там,где ветра твои волосы кочнули.
Там,где появился и тут же он стих.

Разбитое сердце на краю скалы
Код солнцем лежит,тобою забытое.
Скажи :мы друг другу нужны?
Во что верила душа моя наивная?

Моё сердце не раз разбивалось.
Сможешь ли ты его исцелить?
И что же мне ещё оставалось
Если не могу тебя забыть......
          19.12.2017 21.30