о нет! оставь слепую боль

Радомир Светловзоров
о нет! оставь слепую боль
приди огнем Христианства
возьми вселенскую юдоль
прими вегетарианство!
чтобы немую плоть влачить
и мыслить о высоком
не нужно с вечностью дружить
жить проще ведь с пороком
но тело храм святой души
ты это помни в прошлом
и засорения пойдут..
тогда уж будет поздно
закрыт канал любви творца
кто злобой вечной дышит..
Он далеко ушел на дно
И Бога он не слышит!

Яков Васильев   11.02.2018 23:55   •