Любимой женщине

Виктор Рязанцев
Скучаю и не сплю ночами.
В душе так пусто и разброд.
Зачем мы на своем пути ,
любовь встречаем.
И, для чего она волнует кровь.
Не в праве, вечную отринуть.
Не в праве, ей сказать прощай.
И,если можно ,было бы исправить.
Ни где,и ни кому, не обещай.
Не льсти себе,ни ночью,ни под солнцем.
Что в жизни, не полюбишь ни кого.
Лишь для нее,потерянное сердце бьется.
Лишь для нее,лишь для нее.
Ее,узнаешь ты при встрече.
Случайный взмах густых ресниц.
И вот,опять забьется сердце.
От глаз твоих,от глаз твоих.
И неожиданно порвется ,
струна в истерзанной душе.
Как говорят,любовь вернется.
Порой в мечте,порой в мечте.
Я вновь люблю,любовь похоже.
Нас навестила наконец.
И отказать любви не сможет.
Ни старец мудрый,ни юнец.
Люблю тебя ,мой светоч дивный.
Пусть ,ты не любишь так ,как я.
О,Боже мой,как ты красива,
когда не злишься на меня.
Пускай порой,друг друга,
мы не понимаем.
Пускай,мы ссоримся подчас.
Ведь главное,мы в жизни знаем.
Любовь опять,коснулась нас.