С.. трипачка

Олег Емельянов 3
Она была стрипачка
без струнного оркестра
и у неё под пачкой
всем находилось место.

И у шеста в штанине
шло фуэтэ на браво
хоть положи на спину
ей шест тот для забавы.

Касались флейты губы
и было нежно соло
на том что прежде грубо
вторгалось под подолом.

Она была стрипачка,
она любила соло.
Но надо бы под пачкой
посыпать трихополом.
ПОДОРОЖНИК.
11.2.18г.