Ты знаешь сколько силы надо мне

Алексей Музафаров
Ты знаешь сколько силы надо мне
Чтоб верным и тебе быть и жене
Одну любовь на две любви делить
И снова врать и снова честным быть

У женщины крадет меня жена
И ты опять украсть меня должна
 Как кошелек на ниточке тащусь
Повешусь в омут брошусь удавлюсь

Не нужна ты мне без жены
И жена без тебя не нужна
Есть теперь у меня две беды
Ведь беда не приходит одна