Масленица

Елена Сущенко
Как на масленицу я блиночков напеку,
Смажу масличком и горочкой сложу.
К ним сметанку, мёд, варенье я подам
И любовь свою в нагрузку я отдам!

Может с мясом блинчиков подать к столу?
Или с луком и грибами? В старину
Наши предки уважали такой блин,
Нынче пицца пришла на замену им!
 
Наедайтесь все – родные и друзья,
Крепкий чай и кофе налью я,
Ну, а может молочко или кефир?
А на сладкое конфеты и зефир!
               
                12.02.2018г