мне снятся сны

Анна Карл-Маркс-Штадт
мне снятся сны,тяжелые как небо
я вижу в них прощальное тепло
они как быль моя,а может быть и небыль
они врываются в раскрытое окно
я негодую,вместе с ними плачу
свой сериал смотрю,одно кино
бросаю вызов и плачу за неудачу
мне все равно теперь идти на дно...
и вижу я взметнувшиеся ели
как столпы правды,прямо надо мной
о как-же мысли все мне надоели
хочу давно, в забвение,на покой...