Чтоб ты не удивлялся

Илина Надеждина
Я от тебя уйду. Зачем я это говорю?
Чтоб ты не удивлялся.
Не обвинял в отсутствии причин,
Предупреждений и не клялся,
Что будет по-другому все,
Вдруг изменИтся в одночасье.
Я не поверю все равно,
Найду себе другое счастье.

02.03.13