Три заветных, три слова

Вологодский Сергей
Три заветных, три слова
На обычном листочке,
Напишу для любимой -
Прикреплю в уголочке.

Ты прочтешь, улыбнешься
И тихонько допишешь,
Три заветных, три слова,
Только строчкой пониже!

Как мы редко порою
Признаемся любимым,
В своих чувствах, которые
Просто так негасимы.

Как порою слова нам
Слышать необходимо,
Мы тихонько и молча
Проходим их мимо.

Так уходят родные
От нас снова и снова.
Не дождавшись услышать
Три заветных, три слова.
Февраль, 2018 г.