Весна в пути...

Вероника Безбрежная
Мне весна прислала телеграмму...
Я в пути..вот вот приду...
Ты держись подруга...
Ведь совсем уже я рядом...
Только вот...
Зайду я к горному ручью....
Поздороваться  хочу...
У солнца чуть больше лучей попрошу...
Буду проходить мимо поля  ромашек...
Их  нет еще...
Гиацинтов тебе я нарву...
Спешу я...очень спешу...