Морг

Торвальд Темный Граф
Ночная смена уже близко
И заступаю я в наряд
В печах пылает ваша участь
И в холодильник трупный яд
Здесь я хозяин ваших судеб!
Патологоанатом я.
Глаза все в банку соберу я
Пилой спилю я три ребра
Ух вижу печень вся в цирозе...
Не бережешь себя дружок!
Потом загляну тебе в мозг я
Как только доем пирожок
А мозг весь черный! Елки палки
Не надо брат  курить табак!
Ну ничего сложу в пакетик
А утром покормлю собак
А как там почки?
О! В порядке!
теперь и камни не страшны
Пойдёте к телу олигарха
А трупу  точно не нужны
О бедолага позвоночник!
Видать кувалдой тебя били
дыханья нет хоть воздух сладкий
но не было при жизни силы
Ну а сердечко тут как тут.
Собачкам будет что покушать
Небось любило и страдало
В ответ "тук-тук" не буду слушать!
А остальное кинем в банку
Зальем остатки формалином
И вот консервы лучше стейка
И с добрым старым кофеином
Куда там игры на компе
В морге у нас похлеще будет
Особенно кода в бреду
Охранник бутылек раздует
Тогда уж чудятся суккубы
И мертвые стучатся в дверь.
Не стоит квасить на работе!
Ты лучше склад иди проверь
Пугливый да? Ведь полнолунье!
Светило тут не добрый знак
А коль наткнешься на теней
Порубят из тебя фаршмак
Ну ты и идиот охранник!
Сиди! Я сам спущусь в подвал!
Мне надо отнести утопца
Того что утром поступал
Ох тяжела моя работа но с мертвым
Проще чем с живым.
Никто не жалится, не ноет
Все молча спят и я один