Лики любви

Павлов Алексей Александрович
Как ни странно осколки опасны,
Лишь когда их сжимаешь в ладонь,
И в багаж мы пакуем ненастье,
Чтоб допить недопитую боль.

Счастье там ли, на скрывшейся станции?
Для кого это все же важней?
А колеса стучат безучастные,
Полустанки пролистанных дней.