Умопомрачительные у тебя губы...

Анжелика Лири
****************************************
Вот смотрю на фотографию,
Умопомрачительные у тебя губы...
Как скажи мне с фактом этим справляться
Такой впечатлительно-чувственной?

Как не видеть твоих волос?
Взгляда томную безмятежность?
Игнорировать черный разлёт бровей,
Я начинаю от счастья слепнуть...

И поверь я в восторге от этих чувств!
 Их послают мне небеса,
Если бы они были ложными,
Разве смогла бы я так писать?

Во мне нет гордыни, я благодарна
Благоговею как на духу.
Мои сенсоры на грани краха
Ну конечно же я безумно тебя хочу...


О каком прелюбодействе речь?
Я отдаюсь тебе без остатка.
И душой и сердцем и словом жарким
Как зеницу стараясь чувства свои сберечь...

Я не предам, не обижу, не брошу,
Не буду навязчивой, ну  прости...
Настойчивой быть проявляя эмоции
Этот гормон у меня в крови.

Я хочу быть ближе я не скрываю,
Ты моё яркое вдохновение, мой огонь!
И пока ты  рядом, пока внимаешь
Мне тепло под твоим крылом...