Одиночество

Илина Надеждина
Одиночество, ты мне приятно,
Но я боюсь тебя.
Боюсь, останешься ты безвозвратно,
И потерею я себя.

Буду блуждать непонятой и одинокой
Среди толпы людей.
О Одиночество, как ты жестоко!
И нету кары злей.