На свете быть-не значит жить...

Лео Серж
На свете быть-не значит жить!
Увы,реально и печально
Я так хотел бы жизнь любить!
Но у судьбы всё так фатально

А жизнь возможно хороша
Не знаю...всё проходит мимо
Устал,что так болит душа
И эта боль невыносима

Устал смотреть на белый свет
Устал,от этой круговерти
Коль после смерти жизни нет
Я так хочу скорее смерти...