Открыл глаза

Павел Паё
Открыл глаза
И вижу вновь работу —
Коробок тысячи
Пытаются схватить и утянуть
В банальность быта,
Но мой проворный разум
Удачно отскочил —
И вновь я на диване,
И кружка чая, как кадило,
Дымится вновь в моей руке,
И гроздья винограда
Маняще светят на столе.
И ты меня балуешь поцелуем…
И Том хрипит о кайфе бытия.
Великий полководец Разум
Вновь победил орду кошмаров скукоты
А королева Душенька на троне жизни
Смеётся магу и с именем Любовь.

(28.08.2017)