Мечта

Илина Надеждина
В бессилии молчать,
В тоске сжигая дни,
От страха замирать,
Боясь стать как Они –
Кто слышит лишь себя,
Не слыша красоту,
Кто мир не чувствует живя,
Губя в себе мечту.

Мечта, прошу: не умирай!
Не убивай во мне Дракона!
Я без тебя погибну, как звезда –
Упав во тьму из небосклона.
Не оставляй меня одну
На растерзание злым бесам,
Заполонившим всю страну
Моих чудес, весны и детства.

Схожу с ума -
Весна?...

24.02.2013