Ничего не бывает случайного в жизни...

Валерия Зюба
Ничего не бывает случайного в жизни:
Любовь, расставание, боль и печали...
Приходят они в такую минуту,
Что мы не находим в ответ, что сказать им.

Не надо винить добрый день, обстоятельства.
Ты сам создавал СЕЙЧАС, то что здесь есть.
Постарайся понять: кто и что заковал тебя в обязательства,
Ведь обязательств у тебя ни перед кем нет.

Люди ставят себя в рамки как бы реального равенства,
А на деле считают себя лучше всех.
Ну а как же тот, кто находится рядом СЕЙЧАС?
Ведь если что, только он поможет тебе открыть дверь.

Постарайтесь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС не упрямиться -
Это поможет, даст вам на все ответ.
И когда кто-то прохожий спросит вас: "А какой час сейчас?"
Просто скажите, не считая времени бег.