Правду сказать?

Марина Дорэ Мищенко
Что от меня ты хочешь услышать? Правду?
Она же горькая, мы ведь оба в курсе.
Лишь об одном сейчас попрошу: не надо
Больную руку долго держать на пульсе.

Взглядом больным не делай ещё больнее.
Как я устала от этих немых разговоров!
Выпью обиду. Налей. Мне одной веселее.
Лучше одной и пьяной сидеть в "затворе".

Душу мою ты медленно, тихо калечил, 
Пачкал, с таким усердием рвал страницы.
Крылья едва срастались - ломал. Обесточил.
Больше мне нечем, увы, с тобой поделиться.

Правду сказать? Ты действительно хочешь слышать?
Вряд ли. И так уж достаточно спето песен.
Нет, я не стану сегодня бросаться с крыши)).
Мне, безумной, ещё этот мир интересен.

11.02.2018г.