Не троньте люди жёлтый снег

Станислав Загуляев
Не троньте люди жёлтый снег
Иначе не придёт успех.
Пройдёт холод, гололёд
Жизнь - движение, вперёд!
А чтоб скорей приблизить лето
Нужно больше кушать снега
Будем дружно загорать
Лето тёплое встречать
Радость, счастье и улыбки
Утро, солнце, старый пень
Ешьте люди больше снега
Ешьте много, каждый день