Портной любви

Павлов Алексей Александрович
наступит день - отдали дань
остались лишь прикосновенья
на бархате шальной души
что так хотела упоенья
и будем снова мы смеяться
глазами грустными в ответ
и безразлично улыбаться
храня от глаз чужих секрет
А там на белизне бархотки
умелый старенький портной
души прорех латает с неохоткой
стальною тоненькой иглой...