А знаешь..

Танька Шнайдер
А знаешь, когда я смотрю на закат
Я невольно вспоминаю тебя...
Да-да боль все ещё не сгорает,
Хоть я и совсем уже не люблю тебя...
На моих губах миллиард поцелуев,
Но твой самый сладкий, которого нет...
И если тебя не обнять,
то может тебя просто нет?