Неглиже

Ольга Васильевна Савченко
На тахте витым колечком
Чьё-то неглиже лежит,
И с напором, как по встречке,
К мужу жёнушка летит:
«Всё, достал ты, окаянный,
Завтра к маме ухожу,
Из тебя любовник дрянный,
Ненавижу, аж дрожу!
Да таких, как ты, – навалом,
А туда же - изменять,
Клеишь штучек по вокзалам,
Тащишь в нашу их кровать».
Вдруг немая сцена в спальне,
Кот вторую часть несет.
«Ну, держись теперь, охальник»,-
И хозяйку вновь трясет.
Только уж теперь от смеха:
«Нам принес подарок он,
Ведь обчистил, вот потеха,
У соседей  кот балкон».
Не полез и муж в бутылку,
С облегчением вздохнул:
"Пополняет Смурф копилку.
Всё - в семейную казну".