Семёновой М

Юрген Пол
Я встречался с тобой после армии
Пил вино, шёл совместно в кино
Встречи были у нас регулярные
Часто был я - в говно, но - давно!
Ты любила меня до беспамятства,
Ну а я - до беспамятства пил
Ты лупила меня, и в знак равенства,
Я тебя тоже изредка бил
Не любил, но долбил - как положено,
Восхищаясь достоинством форм,
Возбуждаясь на бюст, дивно сложенный,
В виде двух полукруглых платформ
И пленительным было отверстие
Я в него еле-еле входил
Целовал тебя в губы разверстые
И входил, и следами следил
Ты ревнива была и злопамятна
Что ни праздник, то - слёзы и кровь
Помню, Ленке, застывшей как памятник,
Ты и в глаз уе..ла, и в бровь!
Неповадно чтоб было разлучнице
Впредь глазурь свою класть на меня
Я устал с тобой лопать и мучиться
Отпусти ты на волю коня!
Ты из ревности клей казеиновый
И чернила, как дура, пила
Вены резала с мордой змеиною,
Уксус, фаллос, колёса жралА!!!
Я ушёл... Ты была дважды замужем
Измудрилась ребёнка родить,
Растолстела, окрепла))) как камушек
И пыталась меня соблазнить...
Я повёлся. Залез и расстроился
От увиденных голых телес:)
Сиськи-вымпелы, лёжа до пояса,
Намекнули мне, чтобы я слез...