Вот пойду на дискотеку

Станислав Загуляев
Вот пойду на дискотеку
Всех девчонок удивлю
В танце закружу красотку
И с собою заберу
Будет ласковой, хорошей
Ухи наварит и борщей
Ну, а если на рыбалку
То, наловит мне лещей
Знает дело, красота!
Не ругается она!
В деле главном ловко шарит
На углях картошку жарит