Братья

Ильяберк Алмазин
Мне наплевать на то,кто ты есть
Мусульманин или буддист
Хиппи, мелкий хулиган
Рокер или анархист

Когда в трудную минуту
Ты протянешь руку мне
Я тебе бокал наполню
В шумном, тёмном кабаке

Пусть вино сотрёт преграды
Между мною и тобой
Мы с тобою одной крови
Ты да Я, да мы с тобой!!!